Em Cima da Hora é o campeão do futsal em Carapicuíba

Por Francisco Rossi Junior em 05/07/2022 às 19:02 hs

Divulgação

A equipe do Em Cima da Hora comemora o título do Veterano 2022, ao derrotar o JK na grande final da competição, realizada na sexta-feira, 1, no Tancredão. Logo no início da partida, Mimi abre o placar para o Em Cima da Hora. Aos 10 minutos, Chopão, num tiro rasteiro desconta para o JK.

Em seguida, Tayde, de primeira, desempata a partida: Em Cima da Hora 2 x 1. No segundo tempo, aos 10 minutos, Tayde aproveita o bate rebate e marca o terceiro do Em Cima da Hora. Pouco depois,Tatu, numa bomba de fora da área, decreta: Em Cima da Hora 4 x 1.

Além do título o Em Cima da Hora ainda teve a defesa menos vazada e o artilheiro do Campeonato, Tayde, com 7 gols